2017年08月30日

国産なのに「格安」焼き肉店!

明日のビジネステレビ情報!


「日経スペシャル カンブリア宮殿」


(タイトル)
お値打ち国産牛で大行列!
焼き肉革命児


(放送概要)
あみやき亭
佐藤 啓介(さとう けいすけ)

大手焼き肉チェーンといえば、
アメリカや豪州などの海外産牛肉を使うのが
当たり前のビジネス。

そんな中、国産牛で勝負をして大行列を作る業界の新勢力が、
愛知を地盤に東京にまで拡大する「あみやき亭」。

「食肉のプロ集団」として独自のノウハウで成長する、
業界の革命児を追う。



牛丼にしてもすき焼きにしても、
格安チェーン店のお肉といえば、
いまや海外産が主流です。

国産牛で格安に焼き肉を食べることが出来れば、
こんなにウレシイことはありません♪

何といっても国産牛というだけで安心感があります。

「あみやき亭」は
上カルビ480円〜、ホルモン380円〜と、
まさに「格安」!
もちろん、国産牛です。

ドリンクも
生ビール中ジョッキ430円、チューハイ380円と、
近所の居酒屋と変わらない値段設定です。

国産の焼き肉チェーン店でこの「格安」を実現できる秘密とは
一体どのようなものでしょうか?

焼き肉革命の舞台裏とは??

面白そうです♪

テレビ東京系列 明日8/31(木)22:00〜。

夏の終わりにこの番組をチェックして、
安くて美味しい焼き肉を食べに行ってはどうでしょうか?

ぜひ、チェックしてみてください。
posted by とも太郎 at 08:04| 神奈川 ☁| Comment(0) | カンブリア宮殿 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。
※ブログオーナーが承認したコメントのみ表示されます。